+7 495 769 45 59
Время работы: Пн-Вс 10-19
Заказать обратный звонок

Разрешительные документы

doc.jpg


Согласие на обработку персональных данных

пользователей ювелирного интернет магазина www.goldberry.su

Пользователь, оформляя заказ на интернет-сайте www.goldberry.su обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является оформление заказа на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «ГОЛДБЕРИ», которому принадлежит сайт www.goldberry.su и которое расположено по адресу 107045, г. Москва, Колокольников пер., 15 на обработку своих персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3. ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки персональных данных: исполнение требований федеральных законов или нормативно-правовых актов, а также исполнения  обязательств перед клиентами по договорам купли-продажи и доставки товара.

Настоящее согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; места пребывания (места доставки); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

     Пользователь предоставляет ООО «ГОЛДБЕРИ» право осуществлять следующие действия ( операции) с персональными данными: сбор, накопление, систематизация, хранение, использование, обезличивание, а также право на осуществление любых других действий с персональными данными с учетом действующего законодательства РФ об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «ГОЛДБЕРИ» по указанному ранее адресу.

Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. ознакомлен.

ООО «ГОЛДБЕРИ» имеет право вносить изменения в настоящее согласие. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция согласия вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией согласия. 

Действующая редакция  согласия всегда находится на странице по адресу: www.goldberry.su

 

Goldberry